葛飾二葉幼稚園
0〜3歳児のページ
0〜3歳児の保護者さまへのご案内

りんごひろば・0〜2歳(無料)

りんごひろばでは

地域の子育て支援の一環として指定した日時に幼稚園の一部施設を開放しています。
りんごひろばは絵本や育児書など、子どももママも楽しめるプチ図書館です。
原則。月・水・金の午前中となっています。園の行事等によりお休みとなり場合もございますので、事前にお電話に似てご予約の上、ご来園ください。

りんごひろば・0〜2歳(無料)

りんごひろばでは

りんごひろばスケジュール

お申込み

事前にお電話にてご予約ください。
安全のため定員になり次第締め切らさせていただきます。

ご来園に際して

• 自転車は園庭南側(特別支援学校グランド側)道路の垣根に沿ってとめてください。
  • 上履きは不要です。
  • 子どもの安全管理は保護者の方が責任を持っておこなってください。
  • 車でのお越しは固くお断りいたします。